Ribeirão Preto, 19 de Janeiro de 2019.

Receita: Gravata à Moda Califórnia

Basilar e a Zabet ensina como fazer Gravata à Moda Califórnia

Receita: Gravata à Moda Califórnia

Gravata à Moda Califórnia

Ingredientes:

1 embalagem de Gravata Basilar (500g)

Sal

Molho Cremoso com Limão:

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 cebola média picada

2 latas de creme de leite sem soro

250ml de leite

Raspas de 1 limão

Sal

Recheio à Moda Califórnia:

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

300g de frango defumado desfiado

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos

1 xícara (chá) de figo em calda em cubinhos

1 xícara (chá) de pêssego em calda em cubinhos

1 xícara (chá) de uvas passas pretas

1 xícara (chá) de nozes picadas

Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.

- Acrescente o frango defumado, tomates, acerte o sal e deixe refogar por mais 5 minutos.

- Retire do fogo, junte o abacaxi, figo, pêssego, uvas-passas, salpique a salsinha e a cebolinha, mexa delicadamente e reserve.

- Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a cebola. Junte o creme de leite, o leite e mexa até envolver bem.

- Acerte o sal, acrescente as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

- Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, regue por cima o molho cremoso com limão, junte o recheio à moda Califórnia e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes, salpique por cima as nozes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Sobre a Basilar

Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar a mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 30 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.

SAC Basilar: 0800 702 1119

www.basilar.com.br

Sobre a Zabet

 A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118

www.zabet.com.br

 Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

__________________________________________________

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Postado em 30.12.2018



Mais notícias: