Ribeirão Preto, 23 de Setembro de 2018.

Programação de março da Central de Cursos do Novo Shopping é voltada à Páscoa

Agenda inclui também evento especial em homenagem ao Dia da Mulher

Programação de março da Central de Cursos do Novo Shopping é voltada à Páscoa

A Central de Cursos do Novo Shopping começa o mês de março a todo vapor, com receitas e artesanatos especiais para tornar a Páscoa dos participantes muito mais saborosa e divertida. Nas aulas disponíveis na agenda do próximo mês, os alunos aprenderão a confeccionar diversos tipos de ovos recheados, com sabores típicos brasileiros como doces de abóbora e coco, além dos tradicionais morango, maracujá e frutas vermelhas, até os mais elaborados com casca de prestígio, brigadeiro e leite ninho. Há ainda opções diversas de pratos como moqueca de peixe, picadinhos para Páscoa, receita vegana e outras sugestões de almoço para a data comemorativa, e artesanatos que incluem mimos de Páscoa.

No mês das mulheres, a Central de Cursos realiza também uma parceria com O Boticário para brindá-las com um dia especial de cuidados. A aula do dia 8, Dia da Mulher, trará uma demonstração de produtos e confecção de maquiagem, como homenagem à data comemorativa.

As inscrições para os cursos, incluindo para o especial Dia da Mulher, agora são feitas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603 2412, das 9 às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitos e as vagas limitadas.

Confira a programação:

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

Prof. Gisele

Docepan/Chocolates Sicao: ovos típicos brasileiros recheados com doces de abóbora e coco

01/03, quinta-feira, às 14h30

Novo Shopping

Novo Shopping: bolo de Páscoa de travessa

02/03, sexta-feira, às 14h30

Prof. Ana Silva Scatolin

Balaio de Mimos: mimos para a Páscoa

06/03, terça-feira, às 14h30 e às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Varejão Cenourão: quesadilla e panqueca de sobremesa

07/03, quarta-feira, às 18h30

ESPECIAL DIA DA MULHER

O Boticário

Cuide-se bem O Boticário

08/03, quinta-feira, às 14h30 e às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping: receita vegana para Páscoa

09/03, sexta-feira, às 14h30

Chef. Marcelo B. Menezes

Rcoco: lombo de peixe acompanhado de arroz com coco

13/03, terça-feira, às 18h30

Nutricionista Suzy Bianco

Regina Picadinhos: receitas de picadinhos para Páscoa

14/03, quarta-feira, às 18h30

Chef. Neeraj Bhardwaj

Lotus: masalas para a Páscoa

15/03, quinta-feira, às 18h30

Chocolatier Carmem Moura

Docepan/Harald: ovos tropicais recheados com morango, maracujá e frutas vermelhas

16/03, sexta-feira, às 14h30

Chef. Marcelo B. Menezes

Peixaria Damara: moqueca de peixe

20/03, terça-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Palmitos Jaboticabal: pilaf de frango com lentilha

21/03, quarta-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping: bolo de Páscoa de travessa

22/03, quinta-feira, às 18h30

Chef. Marcos Ferreira

Docepan/Mavalerio: ovos recheados na casca nos sabores prestígio/oreo, torta de morango, brigadeiro e leite ninho (aula Faça & Venda)

23/03, sexta-feira, às 14h30

Novo Shopping

Novo Shopping: receita vegana para a Páscoa

27/03, terça-feira, às 18h30

Prof. Patrícia Junqueira

Docepan/Mago: bolo chantilly decorado com bicos Mago, joia doce de cristais de açúcar

28/03, quarta-feira, às 14h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish: sugestão de almoço para a Páscoa

29/03, quinta-feira, às 14h30 e às 18h30

 

 

Novo Shopping

Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500

www.twitter.com/NovoShopping

facebook.com/NovoShopping

 (16) 3603-2400

_________________________________________________

Fonte: Fonte Assessoria de Comunicação

Postado em 01.03.2018



Mais notícias: