Ribeirão Preto, 25 de Fevereiro de 2018.

Central de Cursos do Novo Shopping retorna em fevereiro com novidades

Programação do mês apresenta a primeira de uma série de aulas de 'aquecimento para a Páscoa'

Central de Cursos do Novo Shopping retorna em fevereiro com novidades

A primeira e mais tradicional Central de Cursos de Ribeirão Preto, no Novo Shopping, retoma suas atividades a partir do dia 5 de fevereiro com uma programação recheada de delícias, artesanatos variados e novidades. Este mês tem início a série de aulas “aquecimento para a Páscoa”, que fará com que os alunos comecem os preparativos para a comemoração em abril.

A primeira aula da série ensinará os participantes a fazerem ovos de Páscoa trufados de colher e crocante com técnicas de temperagem. A parceira da Central, Harald, traz a chocolatier Carmem Moura para ministrar à turma no próximo dia 16.

Outra novidade é o procedimento para inscrição nos cursos, que agora será feito exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9 às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitas e as vagas limitadas.

Confira a programação:

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

Chef. Carolina Sartori

Massa prática para salgados

05/02, segunda-feira, às 14h30 e às 18h30

Prof. Ana Silva Scatolin

Balaios de Mimos: porta-guardanapo em pedraria

06/02, terça-feira, às 14h30 e às 18h30

Nutricionista: Susy Bianco

Regina Picadinhos: picadinhos detox

07/02, quarta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo B. Menezes

Broto Legal: arroz cantonês com lombo suíno

08/02, quinta-feira, às 18h30

Chef. Neeraj Bhardwaj

Índia Masala: receita de verão

09/02, sexta-feira, às 18h30

Chef. Giovanni Nobile

Varejão Cenourão: receitas práticas detox

15/02, quinta-feira, às 18h30

AQUECIMENTO DE PÁSCOA

Chocolatier: Carmem Moura

Docepan/Harald: ovos de Páscoa trufados de colher e crocante com técnicas de temperagem

16/02, sexta-feira, às 18h30

Chef. Marcelo B. Menezes

Palmitos Jaboticabal: cassoulet de palmito

20/02, terça-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping: sobremesa de verão

21/02, quarta-feira, às 14h30

Chef. Giovanni Nobile

Varejão Cenourão: sobremesa fit

22/02, quinta-feira, às 18h30

Chef. Nelson Oliveira

Fast Fish: peixada à moda

23/02, sexta-feira, às 14h30 e 18h30

Chef. Marcelo B. Menezes

Peixaria Damara: tartar de abacate com camarão

27/02, terça-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping: torta rústica com bacalhau

28/02, quarta-feira, às 18h30

 

Novo Shopping

Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500

www.twitter.com/NovoShopping

facebook.com/NovoShopping

 (16) 3603-2400

___________________________________________________________

Fonte: Fonte Assessoria de Comunicação

Postado em 31.01.2018



Mais notícias: