Ribeirão Preto, 26 de Abril de 2019.

Central de Cursos do Novo Shopping retorna com programação deliciosa em fevereiro

Pratos indianos, sobremesas e receitas para o verão integram as aulas gratuitas que têm início na próxima segunda-feira

Central de Cursos do Novo Shopping retorna com programação deliciosa em fevereiro

Para quem já estava com saudades das divertidas e deliciosas aulas de culinária no Novo Shopping, a tradicional Central de Cursos está de volta em fevereiro, a partir do dia 4, com uma programação completa.

Os encontros têm início na segunda-feira com dois pratos indianos, o Uttapam e o Chaat Papdi, que serão preparados e ensinados pelo Chef Neeraj Bharwaj. Durante todo o mês, os participantes aprenderão saborosas receitas de verão, novos pratos usando palmito, diferentes variações de massas, clássicos como pão de queijo recheado com pernil, além de sobremesas de dar água na boca, como ovos trufados em ninhos e sorvete cremoso de coco.

As inscrições para as aulas são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br. As aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.

Confira a programação:

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

Chef Neeraj Bharwaj

Lotus – Uttapam e Chaat papdi

04/02, segunda-feira, às 18h30

Culinarista Renata Henrique

Filé de frango ao molho de quatro queijos

05/02, terça-feira, às 14h30

Culinarista Nancy Costa

Bel Chocolates – Ovos trufados em ninhos de coco

06/02, quarta-feira, às 14h30

Culinarista Renata Henrique

Palmitos Jaboticabal – Torta fria com recheio de palmito

11/02, segunda-feira, às 14h30

Chef Marcelo B. Menezes

Carunchão – Arroz de tangerina com pinhão

15/02, sexta-feira, às 18h30

Chef Giovanni Nobile

Varejão Cenourão – Variações de massas

18/02, segunda-feira, às 14h30

Culinarista Renata Henrique

Palmitos Jaboticabal – Torta fria com recheio de palmito

19/02, terça-feira, às 18h30

Culinarista Graciela Barros

Sabor & Conceito – Pão de queijo recheado com pernil

20/02, quarta-feira, às 18h30

Chef Neeraj Bharwaj

Lotus – Badam Kulfi e Amrakhand

25/02, segunda-feira, às 18h30

Culinarista Renata Henrique

Nita Alimentos – Receitas de verão

26/02, terça-feira, às 18h30

Novo Shopping

RCoco – Sorvete cremoso de coco

27/02, quarta-feira, às 18h30

 

Novo Shopping

Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500

www.twitter.com/NovoShopping

facebook.com/NovoShopping

 (16) 3603-2400

______________________________________________

Fonte: Fonte Assessoria de Comunicação

Postado em 01.02.2019



Mais notícias: